注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tyr

発条男の世界

 
 
 

日志

 
 

REEBOK·UNIQLO  

2010-06-14 22:28:33|  分类: 生活细节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天被工作缠身的王同学放了飞机。可恶!

 

可我这生活已经淡淡的人绝不想把自己难得浮现的计划给打消,只好独自去完成了。

现在就喜欢到处跑,去看一些新鲜的东西,像刚出城的好奇老头一样;

一直都很喜欢逛街SHOPPING,当然事先得有计划好的资金(穷人啊~)。

 

打算去华强北看看我最爱的REEBOK鞋子,当然只能看没得买,国内上市的款式少得要命。

为何如此喜爱REEBOK?只因在初中时穿过一双紫色的跑鞋就是REEBOK的;

那是我穿过最最舒服的运动鞋了,很轻盈,款式、颜色都是我最喜欢的,所以...

 

一支独男,不是吃就是玩的啦;

然后忍痛满足下自己小小的食欲,去了味千吃拉面;

点了冲绳风味的海鲜汤面和肉丸子。

这拉面真不怎么样,还是原味的骨头汤好喝!丸子不错!

UNIQLO·REEBOK - ㄣσSǒ殿 - 伏地师走

 

前些天和阿什去逛街,入了几件UNIQLO运动FEEL很足的件套;

好七彩,好清凉~~打篮球不错!

然后昨天在华强北的UNIQLO又收了件和蓝色裤子搭配的短袖带帽快干网眼衫,挺好!

UNIQLO·REEBOK - ㄣσSǒ殿 - 伏地师走

 

接着,去了7楼的REEBOK看鞋子;

之前看上的一双鞋子,想去看看能不能碰上入手价,心里突然在想:

“REEBOK啊,我再去看你,如果还在,你就真不值得我买了;如果你没了,就非常值得我后悔了。”(犯贱)

因为当时店员说是限量版的,我还很懊恼迟些买不到了会很后悔很后悔~~

结果!到了店里,三色全齐,价格不变;顿时觉得那鞋子好低级,转头就走了。

 

其实最想要的是REEBOK的PUMP系列中新款COURT VICTORY PUMP,这款——

UNIQLO·REEBOK - ㄣσSǒ殿 - 伏地师走

 

四月时

所有鞋子都旧了,也久了,就要求自己必须要买双REEBOK的鞋子;

结果就买了双经典款的板鞋了,不贵,算是满足了一下下。

UNIQLO·REEBOK - ㄣσSǒ殿 - 伏地师走

 

离开华强北,往深圳书城去,结果去了中心书城,我这路痴又被坐车网耍了一会,两个站名一样的;

果然看书是件很好的事情,不过现在的书都贵得要命,普通喜欢的入手都上百;

在里面逗留了几个小时,同一个地方转了好几圈,两手空空就走了。囧~

 

就这样吧,我一定会找到你的!

靠自己的努力慢慢地把自己喜爱的、热爱的、爱的都找到。

 

在前一篇日志BYE BYE·鞋子里,以“ your ”名留言的深圳朋友,谢谢你!

虽然不知道你是谁,但你确实说对了!

我是个很重感情的人,一个喜欢收藏“破烂”的人,因为那些宝贝都是充满回忆和辛酸的。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017