注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tyr

発条男の世界

 
 
 

日志

 
 

风烛残眠,双花红棍  

2010-05-06 03:08:49|  分类: 疯言疯语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很懒,先充数。

 

2010年04月28日 13:25:

1、春眠多梦,此梦非春梦。

由之前种种迫害的梦,到梦到跟妈妈吵架出走(且记最近一次争吵似在我哪年光着脚丫,小不懂事的时候了…我是乖孩子!)

昨夜出奇的梦到我画在草稿纸上的一只兔子,一只顽皮得邪恶的兔子。

“连主人我都敢耍,看我今天怎么收拾你。”

可能最近一直在胡思乱想创作的东西,就什么都浮现了,不过很美好,比现实美好;梦里的场景真的So Cool~拼命的想记住,可醒来就忘了…

谁有好的记梦法,指教指教

 

2、好久没跟宽带约会了,一直都在跟手机谈情说爱,手机她很好,一直只让我看想看的,干净清爽。

我就像出家的和尚,对红尘不闻不问,只记敲钟念佛,食斋问道;且闻外界灾难连连,我心揪揪…

“阿弥陀佛”

在这个风烛残月,双花红棍的年月,无论你是穷人富人,移民灾民,都必死的死,伤的伤…

但那并非末日,2012是普通如常的一年,或是某房间号、车牌号、生产代号……别让徒说乱了心智。

佛不说,焉知否?

一个连存活都被完全没夺的文明,你会去信吗?那我宁愿相信擎天柱,起码我还能做个有车一族…

 

3、前几天看了发哥演的《孔子》,看到封面有女一号周迅,想必会有一段情史;可不然,我被骗了,历史告诉我那只是花瓶,弱小的心灵顿时受到了打击,继而生起了我小小疑惑…

她是干嘛的!?

戏里周迅饰演卫国的君夫人,一位臭名遥传的女人;只有数数几个镜头,和孔子的那段对话,我不解,为何如此激动?

看来需复习方可知解,有心再看看吧。

但人红就不一样,那怕只有寥寥几个画面,亦可荣升封面…

别伤心,任泉、陆毅,要你们是女的,必定荣照!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017