注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tyr

発条男の世界

 
 
 

日志

 
 

男人累,充满耐心与爱心的男人更累  

2010-05-06 03:14:24|  分类: 疯言疯语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后一充。

 

2010年05月01日 01:56:

1、受从佛山归来,贵人事忙的王雪同学盛情邀请,前天星期四与之逛逛。

可天公不造美,偏造雨,想必是赵子龙的兄弟――赵雨在作祟;

上厕所也有个完,可这没完没了。

这种情况,马桶也有满的时候,华强北也不例外。果然,满了!不过不是屎,是人,还有水泄不通的车。

好在在这之前丢了我可爱的小紫伞,买了把足以让人感叹“家一般的感觉”的大伞。

这时候的公交车可谓门都没有。

我们等啊等,走啊走,两圈三圈,还是招不到Taxi。

有几次,我那就差没能看透衣服的双眸,远远地看到没有多余人头的Taxi,便招之,冲过去…

……

“靠!长那么矮就不要坐的士啦!”

原来里面有个短人,还挂着一张了不起的囧脸。

我保佑你下次来华强北时变得更短!

果然人不能泡太久水,特别是雨水;终于,湿透的王雪同学抓狂了,我的香肩差点遭殃被咬。

可我还是很冷静(真佩服自己那无尽头的耐性);

最后找到了一处源头

等!

……

…片刻……

“不如我们先随便坐辆公交车离开华强北这个鬼地方吧!”聪明的王同学说道

“哦”

最后我们坐到了人烟稀少的花卉世界站,往前走了一点

终于…

终于……

我的车来接我了,上了车我们便扬长而去了…

到家,我的手好累…果然撑一把家一般的大伞,并不容易,好比撑头家一样累,男人命真苦!

 

2、昨天星期五的傍晚,孝顺的我去给我娘汇了点零花钱;

在回来的路上,遇到那酷似我妹的小单眼皮学生吴蕾,她说他们捡了只可怜的小猫,刚带去了画室。

我顿时心里为之一振,忘却了想看小猫的冲动,自豪之情一涌而上!

“多么有爱心的孩子们呀~~果然没错!什么样老师就教出什么样学生。”

随后往家里奔去了,进门便看到那小东西迫不及待的躲进了我房间,霍小朋友在哄它出来,身为资深养猫人的我深知道对待猛兽是不能用哄的;

接着我悠然地走了进去,一轮花言巧语之后便手到擒来了,那过程没有半点瑕疵。

小朋友们还给它准备了猫粮,吃得可滋味;

最后把它暂养在阳台上,等霍倩月小朋友回家征求父母意见,再决定它的何去何从。

(注意:资深养猫人,猫猫最高数量,十四!)

以上

 

3、写完准备发表时,发现时间过了零时,今天已经是星期六了。

我如此认真…

接着,便把今天改为了昨天,昨天改为了前天;

时间总是在我充满魅力的指间流逝,不留恋,也没有半点回头之意。

叹之,妳必悔!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017